Sense Catering, un nuevo concepto de servicios de restauración que aúna las mejores cualidades para satisfacer plenamente las necesidades de nuestros clientes, enfocando en ellos nuestros cinco sentidos:
El gusto por la calidad y la excelencia, seña de identidad que nos define.
Un tacto especial con el cliente, destinatario y protagonista principal de nuestros servicios y atenciones.
Un oído atento y constante a sus demandas y necesidades, para su optima satisfacción.
El olfato necesario para detectar y anticipar posibles eventualidades, permitiendo adaptarse, por tanto, a cualquier imprevisto.
Y finalmente, una visión de futuro, atenta a los nuevos cambios que son constantes en nuestro sector, siempre buscando innovar para ofrecer los más novedosos y mejores servicios.
En definitiva, un modelo a través del cual nuestro equipo de profesionales destinará toda su dedicación, experiencia y pasión al cliente.
Contamos con un equipo multidisciplinar perfectamente formado para cumplir con su tarea.
Nuestro equipo está preparado para integrarse en organigramas externos y operar como personal propio si así lo requiere el servicio, teniendo aspectos corporativos como normativa interna, cultura de empresa o identidad corporativa.
Además del equipo estructural, tenemos gestionamos una bolsa de trabajadores eventuales que cuentan con la misma formación, que nos permiten dar servicios masivos si así lo requiere el servicio contratado.
Cumplimos con toda la normativa vigente para el perfecto desarrollo de nuestra actividad.
Contamos con un sistema de gestión interna en calidad que establece los protocolos de actuación necesarios para garantizar que la higiene, supervisión y control de que la alimentación que producimos se encuentra en óptimas condiciones, especialmente en el caso de los alérgenos.
Sense Catering está comprometido con la sociedad y por eso gestiona los excedentes de los alimentos perecederos con comedores sociales.
Nuestra actividad desarrollada dentro de las instalaciones del cliente está garantizada en términos de seguridad y Prevención de Riesgos Laborales, ya que la firma del contrato lleva implícita la puesta en marcha la legislación vigente según el REAL DECRETO 171/2004 por el cual se desarrolla el artículo 24 de la Ley 31/1995 en materia de coordinación de actividades empresariales.
De la misma forma todo incidente con terceros implicados estarían cubiertos con nuestro Seguro de Responsabilidad, cuya cobertura siempre es acorde a la actividad contratada.
SENSE CATERING establece protocolos de actuación enfocado a 3 sectores: personas, procesos e instalaciones.
Contamos con técnicos higiénicos sanitarios que identifican las diferentes necesidades que cada establecimiento requiere. Evalúa la desinfección, seguridad e higiene, según la legislación vigente.
Realizamos auditorias para determinar el cumplimiento del plan de contingencias en cada departamento, garantizando el seguimiento de la desinfección y limpieza e implantamos protocolos para su mejora continua.
Estos protocolos de seguridad y salud, garantizan la gestión del riesgo, potenciando la seguridad y satisfacción de los clientes.
SENSE CATERING cuenta con planes específicos de formación inicial y formación continua que garantizan la consecución de las cotas de satisfacción solicitadas por nuestros clientes.
Todo nuestro personal está formado en materia de Prevención de riesgos laborales según ley 31/1995 artículo 19, en base a los riegos específicos de cada puesto.
SENSE CATERING desarrolla cursos de formación a todos sus empleados impartidos por personal docente cualificado en la materia, sobre medidas a adoptar ante el Covid-19, ampliando el conocimiento y reforzando el plan de acción de cada establecimiento.
Ponemos a disposición de nuestros clientes un amplio abanico de formaciones especializadas en diferentes sectores de especialización.
Nuestra política de empresa establece protocolos de gestión de excedentes de alimentos.
Todos aquellos alimentos especialmente los perecederos que están próximos a su fecha de caducidad, de forma sistemática son transportados a organizaciones locales con las que mantenemos acuerdos para que puedan ser utilizados con fines sociales.
Estamos comprometidos con el beneficio global de la sociedad y contribuimos siempre que podemos en la concienciación de la óptima utilización de los alimentos y de una dieta saludable y equilibrada.
Además de una cultura de reciclaje como forma de hacer cotidiana, apostamos por cocinas sostenibles.
Nos preocupamos por implantar métodos que contribuyan a la optimización de todos los recursos energéticos de la cocina, no solo como optimización de costes si no por conservación de nuestro planeta.
Productos de limpieza sostenibles, reducción de plásticos y herramientas que ponemos a disposición de los clientes para que nos ayuden a hacer un buen uso de los recursos.
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